
Scones au Sheese, épinards et échalottes
1/2 tasse de lait de soya non-sucré
1 c.thé de vinaigre de cidre de pomme
1 1/2 tasse de farine
2 1/2 c.thé de baking soda
1/2 c.thé de sel
1 c.thé de moutarde de dijon
1 c.soupe de levure alimentaire
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de Sheese crèmeux (ou Toffutti ou autre fromage VEGAN crèmeux)
1 ou 2 échalottes tranchées minces ou ciboulette ou fleur d'ail
1 poignée d'épinards lavés hachés ou tout autre légumes verts / herbes
Four à 400 degrés. Mélanger le lait et vinaigre et laisser reposer pendant que vous mélanger dans un autre bol les ingrédients secs (farine, baking soda, sel, levure). Ajouter la margarine et le Sheese aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette jusqu'à des boules de pâtes de la grosseur d'un trèès gros pois. Ajouter les légumes/herbes, le lait de soya et mélanger avec les doigts. Si la pâtes est vraiment trop collante, ajouter de la farine. étendre la pâte sur une surface enfarinée, couper en triangles, mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire de 15 à 20 minutes. Manger immédiatement ou réchauffer un peu avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire