Ici on ne mange jamais de dessert. Sauf l'après-midi comme collation.
Hier, il trainait sur le comptoir une vieille banane et une vieille pomme. Résultat: croustade banane et pomme!
Given: la photo est laide mais le plat est délicieux...
J'ai déjà posté cette recette sur mon blog, mais je la remet car c'est la plus facile à retenir du monde et tout le monde devrait la connaitre par coeur.
Croustade aux fruits
- Quelques fruits coupés (au choix, framboise, fraises, bleuets, pommes, whatever!)
-un peu de canelle
-un peu de sirop d'érable
- 1/2 tasse de chaque: gruau, cassonade, maragarine, farine
Mettre les fruits, sirop d'érable et cannelle dans un plat allant au four.
Mélanger les autres ingrédients dans un bol.
Déposer le mélange sur les fruits.
Mettre au four à 375.
Et en plus ça sent bon dans la maison pour Johnny qui revient de sa première journée de ski!!!
2 commentaires:
Merci pour la recette. Je devrais vraiment faire des croustades plus souvent. C'est si facile, mais tellement bon. Vous avez déjà beaucoup de neige?!
Chez moi non plus jamais de dessert, mais souvent des goûters l'après-midi. Cette croustade sera parfaite pour un super goûter gourmand.
Effectivement tout le monde devrait connaître cette recette, je vais essayer de ne pas l'oublier!
Merci :-D
Enregistrer un commentaire