Inspirés d'une envie de coquilles St-Jacques végé, voici les patates St-Joseph!
Patates St-Joseph
8 moyennes patates rouges
3 écahlottes (oignons verts)
3 gousses d'ail
1/2 oignons rouges
1 à 2 tbsp de margarine
1/2 tasse de lait végétal non-sucré (j'ai mis aux amandes)
1 tsp de poudre d'oignons
sel et poivre au goût
paprika
Laver et brosser les patates puis les couper en deux. Faire bouillir avec la pelurependant une 15aine de minutes. Rincer à l'eau froide et vider une partie de la chair intérieure avec une cuillère (réserver la chair enlevée). Mettre les pelures de patates en forme de petits bols sur une tôle.
Faire revenir les oignons quelques minutes dans la margarine, ajouter l'ail et les échalottes. Quand ils ont ramollis, ajouter le lait et les assaisonnements, puis la chair de patates en l'écrasant à la fourchette.
Préchauffer le four à 425 F.
Remplir de la mixture d'oignons/ail/patates dans les petits bols de pelures de patates, saupoudrer de paprika et mettre au four pour bien faire dorer.
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