lundi 11 octobre 2010

festin du thanksgiving

Johnny s'est réveillé hier avec une envie folle d'inviter des gens à souper pour un grand festin du thanksgiving. Nous avons donc improvisé un souper avec deux amis qui passait par là...

Chanceux comme nous sommes dans notre petit village, notre sympathique magasin d'aliment naturel tient depuis peu du rôti Tofurky au congélateur.

L'abondance des récoltes, de la bonne compagnie réconfortante, une odeur chaude et appétissante qui flotte dans la maison, un peu de chaleur avant l'hiver.


Au menu:
-entrée de soupe à la courge avec scones délicieux
-rôti Tofurky farci
-dumplings pommes et canneberges
-sauce au "abattis" et champignons
-petits pois
-patates à l'ail et fines herbes au four

accompagnés de:
-vins rouges
-cidre tranquille
-feu de camp extérieur
-La Bolduc en musique de fond

3 commentaires:

spécialiste de l'éphémère a dit…

Je me serais bien invitée à votre table! Un bien bon repas pour festoyer!
Notre nutroast est en train de cuire; je n'ai jamais goûté le tofurky! Une autre affaire à faire sur ma liste!
Bon automne!

spécialiste de l'éphémère a dit…

Bon matin Eve; voici un nutroast classique à base de noix.

http://lavielabouffelereste.blogspot.com/2009/04/echappee-chez-les-brit.html

Bonne journée!

Babette a dit…

Quel beau repas! Ça devait vraiment être génial, de manger un repas traditionnel en gang, mais végétalien. =)