je partage avec vous deux petits plaisirs...
le premier: ces sandales chinoises en bois de réflexologie qu'on a acheté dans le quartier chinois avec Dédé il y a quelques semaines.
le deuxième: cette recette de "fromage de chèvre vegan" de cachou... formidable! Je crois qu'elle vient de Vegetarian Time, moi je l'ai vu sur Cake Maker to the Stars(crédit photo aussi à Cake maker to the stars)
Cashew Goat cheese
3/4 tasse de cachous cru (non-rôtis, non-salés)
6 cuillères à table d'huile d'olive
1/4 tasse de jus de citron frais
1 cuillère à thé de sel
- Faire tremper les cachous pendant la nuit dans un bol d'eau.
- Égoutter les cachous et les rincer. Faire une purée au robot culinaire avec tous les ingrédients.
Personnellement, je trouve le mélange très bon tel quel, à tartiner ou manger à la cuillère. Mais la vraie recette est très bonne aussi et se pousuit cmme suit:
- Déposer avec une cuillère le mélange sur un cotton-fromage. Former une bûche de 6 pouces de long avec le cotton-fromage et envelopper de trois épaisseurs en attachant les bout avec un élastique. Laisser reposer, égoutter et vieillir pendant 12 heures température de la pièce.
- Chauffer le four à 200 degrés F. Développer le fromage et le mettre dans une nouvelle épaisseur simple de cotton-fromage. Cuire sur une tôle recouverte de papier parchemin pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir. Enlever le cotton fromage et rouler la bûche dans du poivre concassé ou un mélange de fines herbe et poudre d'ail.
1 commentaire:
Oh, I've seen this take on goat cheese before and it looks so incredibly realistic, I'm very tempted to try it myself. Especially covered with those herbs, it seems delicious!
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