J'ai par contre pris le temps de faire de super bonnes pommes d'amour avec les jeunes. Je voulais essayer cette recette de pommes au caramel vegan, mais j'ai opté pour quelque chose de plus simple.

4 tasses de sucre
1/2 tasse de sirop de maïs
1/2 tasse de vinaigre
1 1/2 tasse d'eau
colorant rouge
mélanger tous les ingrédients. Faire bouillir jusqu'à 290 F. Retirer du feu et tremper les pommes dans le mélange(lavées avec un bâton à café planté dedans). Déposer sur un papier parchemin. Laisser refroidir et figer quelques minutes. Enjoy and share.
J'ai aussi fait des biscuits sablés à la confiture de prunes (confiture que j'avais fait il y a quelques semaines).

1/2 tasse de corn starch
1/2 tasse de sucre à glacer
1 tasse de farine
3/4 tasse de margarine molle
Mélanger tous les ingrédients. former les biscuits assez plats et ajouter une petite cuillérée de votre confiture préférée. Mettre au four à 300F pendant 20 minutes.
Puis, j'ai aussi fait du jus de pomme grenade pure, avec la machine à jus de johnny.


Et je termine par une photo d'un souper vite fait en soirée après une dure journée, patates pilée et poireaux, que johnny a tôt fait d'ensevelir sous un raz-de-marée de ketchup.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire